, 2012. -- . -- Ciencia que ladra / dir. Diego Golombek
Contenido: Parte 1. Cuando la ciencia se mete en la cocina. 1. Ars magirica. 2. Desayuno de campeones. 3. Entradas triunfales. 4: Los actores principales I: De carne somos. 5. Los actores principales II: De pastas y arroces también se vive. 6. La mayor de las bellas artes. Parte II. Pequeños apuntes de alquimia culinaria. 7. Un poco de saborrrr, chico. 8. Historias de la ciencia (y de la cocina) 9. Más sobre plantas, héroes y tumbas. 10. Dulce que te quiero dulce. 11. Ars y téchne. 12. Trucos del oficio. 13. Para el final ... Mitos al horno. Glosario. Palabras que se comen. Bibliografía comentada y degustada.
ISBN: 9789876292443
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Golombek, Diego A.
El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina [ENSAYO]. -- 4a. ed. -- Buenos Aires : Siglo XXI, 2012. -- Ciencia que ladra / dir. Diego Golombek
Contenido: Parte 1. Cuando la ciencia se mete en la cocina. 1. Ars magirica. 2. Desayuno de campeones. 3. Entradas triunfales. 4: Los actores principales I: De carne somos. 5. Los actores principales II: De pastas y arroces también se vive. 6. La mayor de las bellas artes. Parte II. Pequeños apuntes de alquimia culinaria. 7. Un poco de saborrrr, chico. 8. Historias de la ciencia (y de la cocina) 9. Más sobre plantas, héroes y tumbas. 10. Dulce que te quiero dulce. 11. Ars y téchne. 12. Trucos del oficio. 13. Para el final ... Mitos al horno. Glosario. Palabras que se comen. Bibliografía comentada y degustada.
ISBN: 9789876292443
1. 641.3; 2. Alimentos; 3. Ciencias biológicas; 4. Ciencia-estudio y enseñanza; 5. Salud; 6. Cocina; 7. Nutrición; 8. Divulgación científica I. Schwarzbaum, Pablo
(1) Inv.: 00032357 S.T.: 641.3 GOL n ; (1) Inv.: 00033908 S.T.: 641.3 GOL ej.2