Planeamiento de la industria alimentaria
.Montes, Adolfo Leandro
. (Temas de Eudeba).Eudeba
Productos transgénicos e ingesta
.Hopkin, Karen
. En: Investigación y ciencia.Prensa Científica
Cosecha robada : el secuestro del suministro mundial de alimentos
.Shiva, Vandana
. (Estado y sociedad; 107).Paidós
Manual para manipuladores de alimentos
.Nájera Morrondo, Pilar
;López Nomdedeu, Consuelo
. 1a. ed.Ministerio de Sanidad y Consumo
Transgénica y vital: agrobiotecnología
.Hopp, Esteban
. En: Encrucijadas UBA; revista de la Universidad de Buenos Aires. Vol. 1, no. 5 (marzo, 2001). (A) ANALITICASojas transgénicas: cambios tecnológicos y mercados
.Pengue, Walter Alberto
. En: Realidad económica: revista de economía.IADE
Confesiones de una devoradora de carne
.Iacub, Marcela
.Capital Intelectual
Ricos flacos y gordos pobres : la alimentación en crisis
.Aguirre, Patricia
. (Claves del siglo XXI; 6).Capital Intelectual
La verdad de la milanesa: soja y alimentación
.Draghi, Cecilia
. En: Exactamente; la revista de divulgación científica. Vol. 10, no. 29 (2004). ISSN: 1514-920X. (A) ANALITICASeis mil años de pan : su historia sagrada y profana
.Jacob, H.E.
.Impulso
Soja transgénica y crisis del modelo agroalimentario argentino
.Teubal, Miguel
. En: Realidad económica: revista de economía.IADE
Los alimentos con OGM ¿están exentos de peligro?
.Chesson, Andrew
;James, Philip
. En: Mundo científico. no. 210 (2000). (A) ANALITICA
El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina
.Golombek, Diego A.
;Schwarzbaum, Pablo
. (Ciencia que ladra / dir. Diego Golombek). 2a. ed.Siglo XXI
Gorda vanidosa: sobre la gordura en la era del espectáculo
.Moreno, Lux
.Ariel
El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina
.Golombek, Diego A.
;Schwarzbaum, Pablo
. (Ciencia que ladra / dir. Diego Golombek; 2). 3a ed.Siglo XXI; Universidad Nacional de Quilmes
El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina
.Golombek, Diego A.
;Schwarzbaum, Pablo
.Siglo XXI
Biologia. El intercambio de materia y energía en el ser humano, en las células y en los ecosistemas
.Pérez de Lois, Graciela
;Balbiano, Alejandro J.
;Franco, Ricardo
;Godoy, Elina I.
;Iglesias, María Cristina
;Iudica, Celia E.
;Otero, Celia E.
;Suárez, Hilda C.
. (Saberes clave).Santillana
Expansión del modelo sojero en la Argentina: de la producción de alimentos a los commodities
.Teubal, Miguel
. En: Realidad económica; revista de economía.IADE
Mercosur, ALCA y el sistema agroalimentario argentino
.Teubal, Miguel
;Rodríguez, Javier
. En: Realidad económica: revista de economía.IADE
Plantas, bacterias, hongos, mi mujer, el cocinero y su amante : sobre interacciones biológicas, los ciclos de los elementos y otras historias
.Wall, Luis Gabriel
;Universidad Nacional de Quilmes
. (Ciencia que ladra / dir. Diego Golombek). 2da.Siglo XXI; Universidad Nacional de Quilmes
El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina
.Golombek, Diego A.
;Schwarzbaum, Pablo
. (Ciencia que ladra / dir. Diego Golombek). 4a. ed.Siglo XXI
Plantas, bacterias, hongos, mi mujer, el cocinero y su amante : sobre interacciones biológicas, los ciclos de los elementos y otras historias
.Wall, Luis Gabriel
;Universidad Nacional de Quilmes
. (Ciencia que ladra / dir. Diego Golombek). 2da.Siglo XXI; Universidad Nacional de Quilmes
Plantas, bacterias, hongos, mi mujer, el cocinero y su amante : sobre interacciones biológicas, los ciclos de los elementos y otras historias
.Wall, Luis Gabriel
;Universidad Nacional de Quilmes
. (Ciencia que ladra / dir. Diego Golombek).Siglo XXI; Universidad Nacional de Quilmes
