[Paginación en direcciones opuestas] - Contenido: Capítulo 0. ¿Qué es la biología?. - Bloque 1. La evolución de los seres vivos. - Capítulo 1. Cambios en los seres vivos y los ambientes. - Capítulo 2. La evolución de las especies. - Bloque 2. Las células y el organismo humano como sistemas abiertos. - Capítulo 3. Alimentación y nutrición en los seres vivos. - Capítulo 4 y 5. La nutrición y el organismo humano. - Capítulo 6. Nutrición celular. - Bloque 3. La información genética. - Capítulo 7. Núcleo celular. - Capítulo 8. Herencia y genética. - Cazaciencias: ¿Será verdad que...?: Hay fósiles de todas las especies que pisaron la tierra. Modificamos casi todas las plantas que comemos. Los alimentos naturales son mejores. Tardamos años en digerir un chicle. Nos hace bien donar sangre. Se puede hacer un análisis de ADN a partir de un trozo de cabello. Nuestros genes poseen información sobre las futuras enfermedadesque podemos tener.
ISBN: 9789875477957
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Bocalandro, Noemí
BIOLOGÍA 2 : nutrición, herencia y evolución en los seres vivos : cazaciencias [TEXTO]. -- Buenos Aires : Puerto de Palos, 2016. -- Activados
[Paginación en direcciones opuestas] - Contenido: Capítulo 0. ¿Qué es la biología?. - Bloque 1. La evolución de los seres vivos. - Capítulo 1. Cambios en los seres vivos y los ambientes. - Capítulo 2. La evolución de las especies. - Bloque 2. Las células y el organismo humano como sistemas abiertos. - Capítulo 3. Alimentación y nutrición en los seres vivos. - Capítulo 4 y 5. La nutrición y el organismo humano. - Capítulo 6. Nutrición celular. - Bloque 3. La información genética. - Capítulo 7. Núcleo celular. - Capítulo 8. Herencia y genética. - Cazaciencias: ¿Será verdad que...?: Hay fósiles de todas las especies que pisaron la tierra. Modificamos casi todas las plantas que comemos. Los alimentos naturales son mejores. Tardamos años en digerir un chicle. Nos hace bien donar sangre. Se puede hacer un análisis de ADN a partir de un trozo de cabello. Nuestros genes poseen información sobre las futuras enfermedadesque podemos tener.
ISBN: 9789875477957
1. T574.19; 2. Biología-estudio y enseñanza; 3. Ciencia; 4. Vida (Biología); 5. Biodiversidad; 6. Evolución; 7. Células; 8. Nutrición; 9. Alimentación; 10. Genética I. Mateu, Marina II. Rodano, Diego III. Rodríguez, Mariana IV. Romeu, Sebastián