logo

Biblioteca "Teodosio Muñoz Molina"
Catálogo Bibliográfico

Biblioteca "Teodosio Muñoz Molina"
Catálogo Bibliográfico


  

El gran desafío. La biotecnología y la producción de alimentos.


  En: Encrucijadas UBA; revista de la Universidad de Buenos Aires. -- no. 46 (mar., 2009)

  El uso de la moderna biotecnología para producir alimentos e ingredientes alimentarios es en la actualidad un tema de significativo interés público, en el nivel consumidor de política pública y científico por muchos factores : el aumento sostenido de la población mundial (se estiman 9.500 millones de habitantes para el 2050) obliga a duplicar la cantidad de elementos sin incrementar significativamente la superficie de tierra cultivable. Además, ello deberá lograrse apelando a las tecnologías tendientes a ewstablecer sistemas autosustentables y más "amigables" con el medio ambiente.

  I.
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo

Contactos

Servicio de Referencia (8 a 18 hs):
cpelbiblioteca@gmail.com

Servicio de Préstamos (8 a 20 hs):
prestamos.bibliopelle@gmail.com

TE: 5287-1337/1338/1339

Formulario para Solicitud de Material

Rivero, M.Mercedes
El gran desafío. La biotecnología y la producción de alimentos.
En: Encrucijadas UBA; revista de la Universidad de Buenos Aires. -- no. 46 (mar., 2009)

El uso de la moderna biotecnología para producir alimentos e ingredientes alimentarios es en la actualidad un tema de significativo interés público, en el nivel consumidor de política pública y científico por muchos factores : el aumento sostenido de la población mundial (se estiman 9.500 millones de habitantes para el 2050) obliga a duplicar la cantidad de elementos sin incrementar significativamente la superficie de tierra cultivable. Además, ello deberá lograrse apelando a las tecnologías tendientes a ewstablecer sistemas autosustentables y más "amigables" con el medio ambiente.

I. Mentaberry, Alejandro
Solicitante: