El gran desafío. La biotecnología y la producción de alimentos.
En: Encrucijadas UBA; revista de la Universidad de Buenos Aires. -- no. 46 (mar., 2009)
El uso de la moderna biotecnología para producir alimentos e ingredientes alimentarios es en la actualidad un tema de significativo interés público, en el nivel consumidor de política pública y científico por muchos factores : el aumento sostenido de la población mundial (se estiman 9.500 millones de habitantes para el 2050) obliga a duplicar la cantidad de elementos sin incrementar significativamente la superficie de tierra cultivable. Además, ello deberá lograrse apelando a las tecnologías tendientes a ewstablecer sistemas autosustentables y más "amigables" con el medio ambiente.
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Rivero, M.Mercedes
El gran desafío. La biotecnología y la producción de alimentos.
En: Encrucijadas UBA; revista de la Universidad de Buenos Aires. -- no. 46 (mar., 2009)
El uso de la moderna biotecnología para producir alimentos e ingredientes alimentarios es en la actualidad un tema de significativo interés público, en el nivel consumidor de política pública y científico por muchos factores : el aumento sostenido de la población mundial (se estiman 9.500 millones de habitantes para el 2050) obliga a duplicar la cantidad de elementos sin incrementar significativamente la superficie de tierra cultivable. Además, ello deberá lograrse apelando a las tecnologías tendientes a ewstablecer sistemas autosustentables y más "amigables" con el medio ambiente.