logo

Biblioteca "Teodosio Muñoz Molina"
Catálogo Bibliográfico

Rivero, M.Mercedes

  

El gran desafío. La biotecnología y la producción de alimentos.


  En: Encrucijadas UBA; revista de la Universidad de Buenos Aires / Universidad de Buenos Aires. -- no. 46 (mar., 2009). -- [s.l.] : , [s.f.]

  El uso de la moderna biotecnología para producir alimentos e ingredientes alimentarios es en la actualidad un tema de significativo interés público, en el nivel consumidor de política pública y científico por muchos factores : el aumento sostenido de la población mundial (se estiman 9.500 millones de habitantes para el 2050) obliga a duplicar la cantidad de elementos sin incrementar significativamente la superficie de tierra cultivable. Además, ello deberá lograrse apelando a las tecnologías tendientes a ewstablecer sistemas autosustentables y más "amigables" con el medio ambiente.

  I. Mentaberry, Alejandro
  Visualización de Analítica
U. Info.
(1) [APK]
Tipo de Material
(AN) AN
Título

El gran desafío. La biotecnología y la producción de alimentos.

Responsables Principales
Existencia
no. 46 (mar., 2009)
Notas
El uso de la moderna biotecnología para producir alimentos e ingredientes alimentarios es en la actualidad un tema de significativo interés público, en el nivel consumidor de política pública y científico por muchos factores : el aumento sostenido de la población mundial (se estiman 9.500 millones de habitantes para el 2050) obliga a duplicar la cantidad de elementos sin incrementar significativamente la superficie de tierra cultivable. Además, ello deberá lograrse apelando a las tecnologías tendientes a ewstablecer sistemas autosustentables y más "amigables" con el medio ambiente.
Fecha de Alta
25/11/2019 10:39:46
Número de Registro
37060
 En Revista
Tipo de Material
(PP) PP
Responsables Principales
Área Específica
  Encrucijadas UBA: revista de la Universidad de Buenos Aires
Existencia
no. 46 (mar., 2009)
Notas
La revista registra dos etapas. La segunda comienza con nueva numeración en el año 2000
Materias
1. 0041
Fecha de Alta
22/10/2012 10:39:46

Formulario para Solicitud de Material

Rivero, M.Mercedes
El gran desafío. La biotecnología y la producción de alimentos.
En: Encrucijadas UBA; revista de la Universidad de Buenos Aires / Universidad de Buenos Aires. -- no. 46 (mar., 2009). -- [s.l.] : , [s.f.]

El uso de la moderna biotecnología para producir alimentos e ingredientes alimentarios es en la actualidad un tema de significativo interés público, en el nivel consumidor de política pública y científico por muchos factores : el aumento sostenido de la población mundial (se estiman 9.500 millones de habitantes para el 2050) obliga a duplicar la cantidad de elementos sin incrementar significativamente la superficie de tierra cultivable. Además, ello deberá lograrse apelando a las tecnologías tendientes a ewstablecer sistemas autosustentables y más "amigables" con el medio ambiente.

I. Mentaberry, Alejandro
Solicitante: