Contenido: compuestos alifáticos; los alcanos o hidrocarburos parafínicos; hidrocarburos no saturados: los alquenos u olefinas, los alquinos o acetilenos; petróleo y sus derivados; derivados halogenados de los hidrocarburos; alcoholes; eteres; aldehídos y cetonas; acidos monocarboxílicos (acidos grasos); halogenuros de ácido, anhídridos y amidas, esteres y compuestos relacionados; derivados del ácido carbónico; compuestos alifáticos del azufre; alcoholes polihidroxilados; acidos dicarboxílicos; isomería cis-trans y ácidos no saturados; isomería óptica, ácidos halogenados e hidroxiácidos; ácidos aldehídicos y cetónicos: tautomería y condensaciones catalizadas por bases; aminoácidos y proteínas; hidratos de carbono; compuestos aromáticos: hidrocarburos aromáticos, compuestos halogenados aromáticos, ácidos sulfónicos, nitrocompuestos aromáticos; aminas aromáticas; diazocompuestos; alcoholes aromáticos y fenoles: aldehídos y cetonas aromáticas; quinonas; ácidos aromáticos; hidrocarburos polinucleares; espectros de absorción y colorantes; compuestos alicíclicos y terpenos; compuestos heterocíclicos y alcaloides; compuestos organometálicos; polímeros y polimerización
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Brewster, Ray Q.
Química orgánica [TRATADO]. -- 2a.ed. -- Buenos Aires : Editorial Médico Quirúrgica, 1963
Contenido: compuestos alifáticos; los alcanos o hidrocarburos parafínicos; hidrocarburos no saturados: los alquenos u olefinas, los alquinos o acetilenos; petróleo y sus derivados; derivados halogenados de los hidrocarburos; alcoholes; eteres; aldehídos y cetonas; acidos monocarboxílicos (acidos grasos); halogenuros de ácido, anhídridos y amidas, esteres y compuestos relacionados; derivados del ácido carbónico; compuestos alifáticos del azufre; alcoholes polihidroxilados; acidos dicarboxílicos; isomería cis-trans y ácidos no saturados; isomería óptica, ácidos halogenados e hidroxiácidos; ácidos aldehídicos y cetónicos: tautomería y condensaciones catalizadas por bases; aminoácidos y proteínas; hidratos de carbono; compuestos aromáticos: hidrocarburos aromáticos, compuestos halogenados aromáticos, ácidos sulfónicos, nitrocompuestos aromáticos; aminas aromáticas; diazocompuestos; alcoholes aromáticos y fenoles: aldehídos y cetonas aromáticas; quinonas; ácidos aromáticos; hidrocarburos polinucleares; espectros de absorción y colorantes; compuestos alicíclicos y terpenos; compuestos heterocíclicos y alcaloides; compuestos organometálicos; polímeros y polimerización