En: Encrucijadas UBA; revista de la Universidad de Buenos Aires. -- no. 37 (mayo, 2006)
Las guíasd alimentarias son instrumentos educativos creados con el fin de paliar los problemas nutricionales de la poblaciónpor medio de información proporcionada por profesionales especialistas. Para la confección de las mismas, se tuvo en cuenta tanto la calidad nutricional de los alimentos, como la capacidad e consumo, facilidades de acceso y contexto socioeconómico y cultural de los consumidores.
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Lema, Silvia
Para comer mejor
En: Encrucijadas UBA; revista de la Universidad de Buenos Aires. -- no. 37 (mayo, 2006)
Las guíasd alimentarias son instrumentos educativos creados con el fin de paliar los problemas nutricionales de la poblaciónpor medio de información proporcionada por profesionales especialistas. Para la confección de las mismas, se tuvo en cuenta tanto la calidad nutricional de los alimentos, como la capacidad e consumo, facilidades de acceso y contexto socioeconómico y cultural de los consumidores.