En: Encrucijadas UBA: revista de la Universidad de Buenos Aires. -- no. 38 (ago., 2006)
El presente documento -"La estrategía para el desarrollo sustentable de Gualeguaychú y los impactos de las fábricas de celulosa de Fray Bentos"-, redactado en febrero de este año, es producto de un esfuerzo colectivo coordinado por el Dr.Héctor Sejenovich, asesor de la asamblea Ciudadana Ambiental de Gualeguaychú (ACAG) y profesor de las universidades de Buenos Aires y de Luján, que contó con la colabración de la provinvcia de Entre Ríos. Han participado numerosos técnicos; docentes y estudiantes de la Universidad de la Republica (Uruguay) y profesionales integrantes d la ACAG, con el objetivo de analizar y estimar cualitativa y acuantitativamente los principales efectos que tiene sobre el desarrollo de Gualeguaychu el establecimiento de las fábricas de pasta celulosa.
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Sejenovich, Héctor
Todos juntos ahora
En: Encrucijadas UBA: revista de la Universidad de Buenos Aires. -- no. 38 (ago., 2006)
El presente documento -"La estrategía para el desarrollo sustentable de Gualeguaychú y los impactos de las fábricas de celulosa de Fray Bentos"-, redactado en febrero de este año, es producto de un esfuerzo colectivo coordinado por el Dr.Héctor Sejenovich, asesor de la asamblea Ciudadana Ambiental de Gualeguaychú (ACAG) y profesor de las universidades de Buenos Aires y de Luján, que contó con la colabración de la provinvcia de Entre Ríos. Han participado numerosos técnicos; docentes y estudiantes de la Universidad de la Republica (Uruguay) y profesionales integrantes d la ACAG, con el objetivo de analizar y estimar cualitativa y acuantitativamente los principales efectos que tiene sobre el desarrollo de Gualeguaychu el establecimiento de las fábricas de pasta celulosa.