Ingenuidad y complacencia: agricultura e ingeniería genética
En: Encrucijadas UBA; revista de la Universidad de Buenos Aires. -- Vol. 1, no. 10 (agosto, 2001)
Los vegetales genéticamente modificados, primeros derivados de la ingeniería genética a escala extensiva, se encuentran en el centro de un debate público internacional, que recién ahora -pese a ser el segundo productor mundial de organismos genéticamente modificados- llega a la Argentina. La forma en que se ha planteado la cuestión nos presenta un escenario de posiciones encontradas y que por la escasa claridad de la discusión ha sumado más confusión y dudas a un público preocupado e interesado
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Pengue, Walter Alberto
Ingenuidad y complacencia: agricultura e ingeniería genética
En: Encrucijadas UBA; revista de la Universidad de Buenos Aires. -- Vol. 1, no. 10 (agosto, 2001)
Los vegetales genéticamente modificados, primeros derivados de la ingeniería genética a escala extensiva, se encuentran en el centro de un debate público internacional, que recién ahora -pese a ser el segundo productor mundial de organismos genéticamente modificados- llega a la Argentina. La forma en que se ha planteado la cuestión nos presenta un escenario de posiciones encontradas y que por la escasa claridad de la discusión ha sumado más confusión y dudas a un público preocupado e interesado