logo

Biblioteca "Teodosio Muñoz Molina"
Catálogo Bibliográfico

Biblioteca "Teodosio Muñoz Molina"
Catálogo Bibliográfico


  

De la burbuja a la espuma


  En: Mundo científico. -- no. 157 (1995)

  Los amantes de la cerveza se sentirían defraudados si su bebida favorita no formara espuma. El científico, por su parte, tiene otras razones para estar perplejo. Por qué, por ejemplo, las burbujas de espuma son unas veces esféricas y otras poliédricas?. Este estado de la materia está en el origen de numerosas aplicaciones y a pesar de todo todavía no es bien conocido. Uno de los principales investigadores de este campo en plena ebullición nos hace ver con luz nueva el universo de la espuma de afeitar y de las claras de huevo batidas a punto de nieve

  1. 
0022
; 2. 
Espumas
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo

Contactos

Servicio de Referencia (8 a 18 hs):
cpelbiblioteca@gmail.com

Servicio de Préstamos (8 a 20 hs):
prestamos.bibliopelle@gmail.com

TE: 5287-1337/1338/1339

Formulario para Solicitud de Material

Weaore, Denis L.
De la burbuja a la espuma
En: Mundo científico. -- no. 157 (1995)

Los amantes de la cerveza se sentirían defraudados si su bebida favorita no formara espuma. El científico, por su parte, tiene otras razones para estar perplejo. Por qué, por ejemplo, las burbujas de espuma son unas veces esféricas y otras poliédricas?. Este estado de la materia está en el origen de numerosas aplicaciones y a pesar de todo todavía no es bien conocido. Uno de los principales investigadores de este campo en plena ebullición nos hace ver con luz nueva el universo de la espuma de afeitar y de las claras de huevo batidas a punto de nieve

1. 0022; 2. Espumas
Solicitante: