Cuál es su historia?. Qué es un edulcorante?. Por qué consumen azúcar los seres vivos y cómo lo hacen?. Qué son los azúcares rápidos y los azúcares lentos?. Qué es la glucemia?. Cuáles son las enfermedades ligadas al azúcar?. En qué consiste la diabetes?. Por qué el azúcar es malo para los dientes?. Cómo se fabrica industrialmente el azúcar?. En qué se basa la fabricación de confituras?
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Mater, Denis
El azúcar
En: Mundo científico. -- no. 221 (2001)
Cuál es su historia?. Qué es un edulcorante?. Por qué consumen azúcar los seres vivos y cómo lo hacen?. Qué son los azúcares rápidos y los azúcares lentos?. Qué es la glucemia?. Cuáles son las enfermedades ligadas al azúcar?. En qué consiste la diabetes?. Por qué el azúcar es malo para los dientes?. Cómo se fabrica industrialmente el azúcar?. En qué se basa la fabricación de confituras?
1. 0022; 2. Azúcar I. Duron, Françoise II. Monceaux, Philippe