logo

Biblioteca "Teodosio Muñoz Molina"
Catálogo Bibliográfico

Biblioteca "Teodosio Muñoz Molina"
Catálogo Bibliográfico


  

El azúcar


  En: Mundo científico. -- no. 221 (2001)

  Cuál es su historia?. Qué es un edulcorante?. Por qué consumen azúcar los seres vivos y cómo lo hacen?. Qué son los azúcares rápidos y los azúcares lentos?. Qué es la glucemia?. Cuáles son las enfermedades ligadas al azúcar?. En qué consiste la diabetes?. Por qué el azúcar es malo para los dientes?. Cómo se fabrica industrialmente el azúcar?. En qué se basa la fabricación de confituras?

  1. 
0022
; 2. 
Azúcar
I. II.
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo

Contactos

Servicio de Referencia (8 a 18 hs):
cpelbiblioteca@gmail.com

Servicio de Préstamos (8 a 20 hs):
prestamos.bibliopelle@gmail.com

TE: 5287-1337/1338/1339

Formulario para Solicitud de Material

Mater, Denis
El azúcar
En: Mundo científico. -- no. 221 (2001)

Cuál es su historia?. Qué es un edulcorante?. Por qué consumen azúcar los seres vivos y cómo lo hacen?. Qué son los azúcares rápidos y los azúcares lentos?. Qué es la glucemia?. Cuáles son las enfermedades ligadas al azúcar?. En qué consiste la diabetes?. Por qué el azúcar es malo para los dientes?. Cómo se fabrica industrialmente el azúcar?. En qué se basa la fabricación de confituras?

1. 0022; 2. Azúcar I. Duron, Françoise II. Monceaux, Philippe
Solicitante: