logo

Biblioteca "Teodosio Muñoz Molina"
Catálogo Bibliográfico

Biblioteca "Teodosio Muñoz Molina"
Catálogo Bibliográfico


  

El sentido del gusto


  En: Investigación y ciencia. -- no. 296 (2001). --
Barcelona :

Prensa Científica

,

  Cómo identifica la lengua las sensaciones de dulce, salado, ácido y amargo?. La ciencia está descubriendo las interpretaciones que realiza el cerebro de esas señales, traducidas en los distintos gustos
  ISBN: 0210-136X

  1. 
0012
; 2. 
Gusto
; 3. 
Sentidos y sensaciones
I.
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo

Contactos

Servicio de Referencia (8 a 18 hs):
cpelbiblioteca@gmail.com

Servicio de Préstamos (8 a 20 hs):
prestamos.bibliopelle@gmail.com

TE: 5287-1337/1338/1339

Formulario para Solicitud de Material

Smith, David V.
El sentido del gusto
En: Investigación y ciencia. -- no. 296 (2001). -- Barcelona : Prensa Científica, 1977

Cómo identifica la lengua las sensaciones de dulce, salado, ácido y amargo?. La ciencia está descubriendo las interpretaciones que realiza el cerebro de esas señales, traducidas en los distintos gustos
ISBN: 0210-136X

1. 0012; 2. Gusto; 3. Sentidos y sensaciones I. Margolskee, Robert F.
Solicitante: