"El manipulador de alimentos necesita conocer el proceso de preparación y conservación de alimentos y respetar las exigencias culinarias, gastronómicas, sanitarias y nutritivas que permiten que el alimento llegue al consumidor en las mejores condiciones de calidad"
ISBN: 8476701403
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Nájera Morrondo, Pilar
Manual para manipuladores de alimentos [MANUAL]. -- 1a. ed. -- Madrid : Ministerio de Sanidad y Consumo, 1989
"El manipulador de alimentos necesita conocer el proceso de preparación y conservación de alimentos y respetar las exigencias culinarias, gastronómicas, sanitarias y nutritivas que permiten que el alimento llegue al consumidor en las mejores condiciones de calidad"
ISBN: 8476701403
1. 664.028; 2. Alimentos-conservación I. López Nomdedeu, Consuelo