Contenido: el vínculo alimentario; hidratos de carbono; proteínas; las grasas; el viaje de los alimentos; depurarnos por el régimen de ayuno; el buen provecho; las compatibilidades de los alimentos; calidad, cantidad y momentos de las comidas; la transición; la alimentación de los hijos; alimento del deportista; alimentación vesicular; plan de alimentación para la artrosis; plan de alimentación para la artritis aguda; alimentos terrestres y astrales
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Bianco, Graciela
Nutrición a conciencia [TRATADO]. -- Buenos Aires : Agedit Libros, 1991
Contenido: el vínculo alimentario; hidratos de carbono; proteínas; las grasas; el viaje de los alimentos; depurarnos por el régimen de ayuno; el buen provecho; las compatibilidades de los alimentos; calidad, cantidad y momentos de las comidas; la transición; la alimentación de los hijos; alimento del deportista; alimentación vesicular; plan de alimentación para la artrosis; plan de alimentación para la artritis aguda; alimentos terrestres y astrales