Contenido: glúcidos; lípidos; aminoácidos y proteínas; nucleoproteínas y ácidos nucleicos; síntesis de proteínas: regulación genética del metabolismo; porfirinas y pigmentos biliares; vitamines; enzimas; oxidacion biológica; la sangre, la linfa y el líquido cefalorraquídeo; química de la respiración; digestión y absorción en el aparato digestivo; metabolismo de los carbohidratos; metabolismo de los lípidos; metabolismo de las proteínas y de los aminoácidos; metabolismo de las purinas y de las pirimidinas; las funciones del hígado y las pruebas funcionales hepáticas; el riñón y la orina; metabolismo del agua y de los minerales; la química y funciones de las hormonas; calorimetría: elementos de nutrición; química de los tejidos
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Harper, Harold A.
Manual de química fisiológica [MANUAL]. -- México, D.F. : El Manual Moderno, 1975
Contenido: glúcidos; lípidos; aminoácidos y proteínas; nucleoproteínas y ácidos nucleicos; síntesis de proteínas: regulación genética del metabolismo; porfirinas y pigmentos biliares; vitamines; enzimas; oxidacion biológica; la sangre, la linfa y el líquido cefalorraquídeo; química de la respiración; digestión y absorción en el aparato digestivo; metabolismo de los carbohidratos; metabolismo de los lípidos; metabolismo de las proteínas y de los aminoácidos; metabolismo de las purinas y de las pirimidinas; las funciones del hígado y las pruebas funcionales hepáticas; el riñón y la orina; metabolismo del agua y de los minerales; la química y funciones de las hormonas; calorimetría: elementos de nutrición; química de los tejidos