Contenido: Sobre la formación de profesionales, por A.R.W. de Camilloni. Algunas reflexiones sobre la educación superior y empleo, por U. Teichler. Reforma curricular en la Universidad de Buenos Aires: perspectiva de los campos profesionales de alimentos, por A.W. de Camilloni, D. Zadunaisky y M.I. Fernández. Perfiles de los puestos que ocupan profesionales y técnicos universitarios en la industria alimentaria argentina, por F. Fuertes. Informe sobre estudios universitarios en el área de alimentos, por D. Zadunaisky y H. Dupraz. Alimentos y sistemas agroalimentarios: perspectivas desde la economía política, por M. Teubal. Edu-coop de alimentos: una propuesta de encuadre, basada sobre la experiencia canadiense en educación cooperativa, para la realización de prácticas profesionales en carreras de grado de alimentos, por D. Zadunaisky
ISBN: 9502312163
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UBA. Secretaría de Asuntos Académicos
Estudios para la reforma curricular en la Universidad de Buenos Aires volumen 2 [DOCUMENTOS]. -- Buenos Aires : Eudeba, 2002
Contenido: Sobre la formación de profesionales, por A.R.W. de Camilloni. Algunas reflexiones sobre la educación superior y empleo, por U. Teichler. Reforma curricular en la Universidad de Buenos Aires: perspectiva de los campos profesionales de alimentos, por A.W. de Camilloni, D. Zadunaisky y M.I. Fernández. Perfiles de los puestos que ocupan profesionales y técnicos universitarios en la industria alimentaria argentina, por F. Fuertes. Informe sobre estudios universitarios en el área de alimentos, por D. Zadunaisky y H. Dupraz. Alimentos y sistemas agroalimentarios: perspectivas desde la economía política, por M. Teubal. Edu-coop de alimentos: una propuesta de encuadre, basada sobre la experiencia canadiense en educación cooperativa, para la realización de prácticas profesionales en carreras de grado de alimentos, por D. Zadunaisky
ISBN: 9502312163