logo

Biblioteca "Teodosio Muñoz Molina"
Catálogo Bibliográfico

Biblioteca "Teodosio Muñoz Molina"
Catálogo Bibliográfico

378.199 UBA/2


  

Estudios para la reforma curricular en la Universidad de Buenos Aires volumen 2

[DOCUMENTOS]. --
Buenos Aires :

Eudeba

, . --

  Contenido: Sobre la formación de profesionales, por A.R.W. de Camilloni. Algunas reflexiones sobre la educación superior y empleo, por U. Teichler. Reforma curricular en la Universidad de Buenos Aires: perspectiva de los campos profesionales de alimentos, por A.W. de Camilloni, D. Zadunaisky y M.I. Fernández. Perfiles de los puestos que ocupan profesionales y técnicos universitarios en la industria alimentaria argentina, por F. Fuertes. Informe sobre estudios universitarios en el área de alimentos, por D. Zadunaisky y H. Dupraz. Alimentos y sistemas agroalimentarios: perspectivas desde la economía política, por M. Teubal. Edu-coop de alimentos: una propuesta de encuadre, basada sobre la experiencia canadiense en educación cooperativa, para la realización de prácticas profesionales en carreras de grado de alimentos, por D. Zadunaisky
  ISBN: 9502312163

  1. 
378.199
; 2. 
Universidades-currículos


  (1) Inv.: 00028049 S.T.: 378.199 UBA/2
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
00028049 378.199 UBA/2

Contactos

Servicio de Referencia (8 a 18 hs):
cpelbiblioteca@gmail.com

Servicio de Préstamos (8 a 20 hs):
prestamos.bibliopelle@gmail.com

TE: 5287-1337/1338/1339

Formulario para Solicitud de Material

UBA. Secretaría de Asuntos Académicos
Estudios para la reforma curricular en la Universidad de Buenos Aires volumen 2 [DOCUMENTOS]. -- Buenos Aires : Eudeba, 2002

Contenido: Sobre la formación de profesionales, por A.R.W. de Camilloni. Algunas reflexiones sobre la educación superior y empleo, por U. Teichler. Reforma curricular en la Universidad de Buenos Aires: perspectiva de los campos profesionales de alimentos, por A.W. de Camilloni, D. Zadunaisky y M.I. Fernández. Perfiles de los puestos que ocupan profesionales y técnicos universitarios en la industria alimentaria argentina, por F. Fuertes. Informe sobre estudios universitarios en el área de alimentos, por D. Zadunaisky y H. Dupraz. Alimentos y sistemas agroalimentarios: perspectivas desde la economía política, por M. Teubal. Edu-coop de alimentos: una propuesta de encuadre, basada sobre la experiencia canadiense en educación cooperativa, para la realización de prácticas profesionales en carreras de grado de alimentos, por D. Zadunaisky
ISBN: 9502312163

1. 378.199; 2. Universidades-currículos

(1) Inv.: 00028049 S.T.: 378.199 UBA/2
Solicitante: