logo

Biblioteca "Teodosio Muñoz Molina"
Catálogo Bibliográfico

Biblioteca "Teodosio Muñoz Molina"
Catálogo Bibliográfico

658 LAF/4


  

Innovación y calidad

[ENSAYO]. -- 8a.ed. --
Córdoba :

Arcor

, . --

  Contenido: NTRODUCCION:. La calidad. La innovación. La tecnología. Los hombres. Las aplicaciones. El servicio. DESARROLLO: Perfil de sabor en el desarrollo de un aroma. Desarrollo de nuevos productos alimenticios (a pedir de boca). Desarrollo de tipos de productos. Insdumos. Encapsulados. Recetas.TECNOLOGIA:(avances en química fina): Industria de los sabores. técnica de desarrollo de ácidos butíricos. Técnica de obtención de diqcetilo (deshidrogenaciópn catalíptica). Técnica de destilación de aceites esenciales. Técnicas analìticas avanzadas al servicio de la industria de sabores y esencias (cromatografía). Síntesis de adehídos de alto peso molecular. CALIDAD: Los sistemas de aseguramiento de procesos (una síntesis para el control de procesos):I. Gestión de calidad Iso 9000. II. Gestión ambiental- Iso 14000. III. Gestión de salud y seguridad ocupacional -BS 8800. IV. Análisis de los puntos críticos de control- Hazard-. V. Gerencialmiento productivo total TPM. 6. Contyrol de stocks -Just in time- VII. Proceso para la solución de - PSP. La práctica del análisis sensorial de los alimentos. Cómo serán las normas ISO del 2000. Estategias para el credimiento. Conclusión.

  1. 
658
; 2. 
Administración de negocios


  (1) Inv.: 00028038 S.T.: 658 LAF/4
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
00028038 658 LAF/4

Contactos

Servicio de Referencia (8 a 18 hs):
cpelbiblioteca@gmail.com

Servicio de Préstamos (8 a 20 hs):
prestamos.bibliopelle@gmail.com

TE: 5287-1337/1338/1339

Formulario para Solicitud de Material

Lafaye, Hugo E.
Innovación y calidad [ENSAYO]. -- 8a.ed. -- Córdoba : Arcor, 1999

Contenido: NTRODUCCION:. La calidad. La innovación. La tecnología. Los hombres. Las aplicaciones. El servicio. DESARROLLO: Perfil de sabor en el desarrollo de un aroma. Desarrollo de nuevos productos alimenticios (a pedir de boca). Desarrollo de tipos de productos. Insdumos. Encapsulados. Recetas.TECNOLOGIA:(avances en química fina): Industria de los sabores. técnica de desarrollo de ácidos butíricos. Técnica de obtención de diqcetilo (deshidrogenaciópn catalíptica). Técnica de destilación de aceites esenciales. Técnicas analìticas avanzadas al servicio de la industria de sabores y esencias (cromatografía). Síntesis de adehídos de alto peso molecular. CALIDAD: Los sistemas de aseguramiento de procesos (una síntesis para el control de procesos):I. Gestión de calidad Iso 9000. II. Gestión ambiental- Iso 14000. III. Gestión de salud y seguridad ocupacional -BS 8800. IV. Análisis de los puntos críticos de control- Hazard-. V. Gerencialmiento productivo total TPM. 6. Contyrol de stocks -Just in time- VII. Proceso para la solución de - PSP. La práctica del análisis sensorial de los alimentos. Cómo serán las normas ISO del 2000. Estategias para el credimiento. Conclusión.

1. 658; 2. Administración de negocios

(1) Inv.: 00028038 S.T.: 658 LAF/4
Solicitante: