Contenido: NTRODUCCION:. La calidad. La innovación. La tecnología. Los hombres. Las aplicaciones. El servicio. DESARROLLO: Perfil de sabor en el desarrollo de un aroma. Desarrollo de nuevos productos alimenticios (a pedir de boca). Desarrollo de tipos de productos. Insdumos. Encapsulados. Recetas.TECNOLOGIA:(avances en química fina): Industria de los sabores. técnica de desarrollo de ácidos butíricos. Técnica de obtención de diqcetilo (deshidrogenaciópn catalíptica). Técnica de destilación de aceites esenciales. Técnicas analìticas avanzadas al servicio de la industria de sabores y esencias (cromatografía). Síntesis de adehídos de alto peso molecular. CALIDAD: Los sistemas de aseguramiento de procesos (una síntesis para el control de procesos):I. Gestión de calidad Iso 9000. II. Gestión ambiental- Iso 14000. III. Gestión de salud y seguridad ocupacional -BS 8800. IV. Análisis de los puntos críticos de control- Hazard-. V. Gerencialmiento productivo total TPM. 6. Contyrol de stocks -Just in time- VII. Proceso para la solución de - PSP. La práctica del análisis sensorial de los alimentos. Cómo serán las normas ISO del 2000. Estategias para el credimiento. Conclusión.
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Lafaye, Hugo E.
Innovación y calidad [ENSAYO]. -- 8a.ed. -- Córdoba : Arcor, 1999
Contenido: NTRODUCCION:. La calidad. La innovación. La tecnología. Los hombres. Las aplicaciones. El servicio. DESARROLLO: Perfil de sabor en el desarrollo de un aroma. Desarrollo de nuevos productos alimenticios (a pedir de boca). Desarrollo de tipos de productos. Insdumos. Encapsulados. Recetas.TECNOLOGIA:(avances en química fina): Industria de los sabores. técnica de desarrollo de ácidos butíricos. Técnica de obtención de diqcetilo (deshidrogenaciópn catalíptica). Técnica de destilación de aceites esenciales. Técnicas analìticas avanzadas al servicio de la industria de sabores y esencias (cromatografía). Síntesis de adehídos de alto peso molecular. CALIDAD: Los sistemas de aseguramiento de procesos (una síntesis para el control de procesos):I. Gestión de calidad Iso 9000. II. Gestión ambiental- Iso 14000. III. Gestión de salud y seguridad ocupacional -BS 8800. IV. Análisis de los puntos críticos de control- Hazard-. V. Gerencialmiento productivo total TPM. 6. Contyrol de stocks -Just in time- VII. Proceso para la solución de - PSP. La práctica del análisis sensorial de los alimentos. Cómo serán las normas ISO del 2000. Estategias para el credimiento. Conclusión.